您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏:震慑交通违法 夜查整治不放松

作者:陈万欣 来源: 县公安交通管理局 发布日期:2018年07月06日 08:54 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为有效遏制事故发生,确保辖区交通形势持续稳定,7月4日晚,玉屏公安交警在全县范围内开展夜间交通违法整治行动,一夜查处5起酒驾,1起无证违法行为。

调整大小 整治现场 (2).JPG

整治现场

  由于夏季夜间驾车出行人员增多,甚至有部分驾驶人因天气炎热饮冰啤酒“降暑”而酒后驾车,甚至违法飙车等现象发生,存在极大安全隐患。针对此种情况,玉屏公安交警根据“百日攻坚战”工作要求,结合辖区交通实际,在县城区沙湾大桥、水月庵、平江路等人流、车流较集中的路段设卡,并将警力辐射至周边路段,严查无牌无证、酒后驾驶、疲劳驾驶及违法飙车等违法行为,并充分利用酒精测试棒、执法记录仪等执法装备及时固定证据,并邀请县新闻中心记者随机作战,全程报道整治行动过程,做到发现一起、查处一起、曝光一起,零容忍打击各类交通违法。

调整大小 县人民政府副县长向谋红现场督导.JPG

整治现场

  期间,县人民政府副县长向谋红现场督导夜查整治工作,要求全体执勤人员在严查违法的同时,也要向广大驾驶人宣传无证、酒驾、飙车等违法行为的危害性和严重后果,并做好自身安全防护工作,有序推进整治工作的开展。

调整大小 整治现场 (3).JPG

整治现场

  此次行动,共出动警力50余人次,查处交通违法30余起,其中酒后驾驶5起,无证驾驶1起,有效震慑了各类交通违法,营造了辖区良好的交通环境。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭