您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

太仓凡甲电子(苏州)有限公司与玉屏职校开展校企合作

作者:杨芳、袁春 来源: 县新闻中心 发布日期:2018年07月13日 08:36 浏览次数: 文章字号: [ ]

   7月10日,玉屏举行太仓凡甲电子(苏州)有限公司与玉屏职校校企合作签约仪式。县委副书记、县长杨德振,县委常委、副县长姜超,太仓凡甲电子(苏州)有限公司总经理佟人彦出席签约仪式。

调整大小 裁剪.bmp

  签约

调整大小 裁剪_2.bmp

  县委副书记、县长杨德振

  仪式上,校企双方各自介绍了合作的前期筹备及洽谈情况。据了解,此次签约主要内容是玉屏职校挂牌建立“凡甲电子人才培养地”,太仓凡甲电子(苏州)有限公司挂牌建立“玉屏侗族自治县中等职业学校实训基地”,从而达到“产教融合”的效果,提高玉屏职校的就业率。

调整大小 裁剪_3.bmp

  太仓凡甲电子(苏州)有限公司总经理佟人彦

  杨德振说,校企合作是顺应时代发展的需要,校企双方要抓住机遇,进一步拓宽合作思路,在脱贫的基础上向现代化迈进,利用现有资源来办好学校;同时双方要加强合作细节的对接,促使“凡甲电子实训室”如期开办。

  签约仪式结束后,杨德振与太仓凡甲电子(苏州)有限公司一行,实地考察了凡甲电子实训基地。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭