您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏查处一起污染公路违法行为

作者:范晟宇 来源: 玉屏公路管理段 发布日期:2018年08月08日 08:45 浏览次数: 文章字号: [ ]

  8月7日上午,玉屏公路管理段路政大队在日常巡查至国道320线1749公里加600米处发现一辆正在行驶的罐车有洒落混凝土现象,致使造成公路路面污染,严重威胁道路交通安全,路政执法人员立即拦停车辆,并对这一违法行为进行及时整治。

调整大小 当事人清理现场.JPG

清理现场

  据查,造成此次污染事件的原因是该罐车装载不规范,行驶至上披路时导致混凝土洒落,对公路造成了污染。为此,执法人员当场对当事人张某进宣传《公路法》和《公路安全保护条例》等相关法律知识,并责令其立即清除公路上的混凝土,恢复公路路面原状。经过路政人员的耐心教育,当事人表示意识到自己的错误,积极主动配合路政部门的工作,当即安排人员对污染路面的混凝土进行清理,及时消除了安全隐患,确保了公路安全畅通。

调整大小 清理过后的路面.JPG

清理后的路面

  在路政执法人员监督下当事人已将公路清理干净。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:黄天竹

录入:黄天竹

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭