您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏开展第三次全国土地调查宣传活动

作者:唐波 来源: 县国土资源局 发布日期:2018年08月10日 08:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

  第三次全国土地调查是国务院统一部署、在全国范围内集中开展的一项重大国情国力调查行动,对摸清土地资源“家底”、服务社会、保障发展有着重大意义。为顺利开展玉屏县第三次全国土地调查工作,让人民群众认识到本项工作的重要性,宣传动员工作是必要的保障措施。

调整大小 5ZE9}XD09]FB)Y`TVWURB3J.png

宣传标语

  近日,由县国土资源局牵头,各乡(镇)、街道配合,通过印制宣传标语、宣讲等形式开展了第三次全国土地调查宣传活动。

调整大小 4{]DW5T5ZT`SE6IZ]}]BR)9.png

宣传标语

  此次宣传共印制宣传标语30多条。通过此次的宣传,提高了广大干部群众对第三次全国土地调查的知晓率,使群众充分认识到第三次全国土地调查工作是利国利民的大事,是保障权益的好事,争取社会各界的理解和支持。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:黄天竹

录入:黄天竹

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭