您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

县人大常委会对县教育局开展工作评议调研

作者:林敏 来源: 县人大办 发布日期:2018年09月14日 07:26 浏览次数: 文章字号: [ ]

  9月4日-9月13日,玉屏自治县人大常委会副主任姚沅平等一行9人,先后深入亚鱼乡中心完小、朱家场镇中心完小、田坪中学、大龙中学、黔东民中、玉屏第一中学、玉屏民族中学等全县各中小学开展人大工作评议调研。

调整大小 座谈会现场(1).jpg

调研现场

  调研组采取座谈会、调查问卷、个别谈话等方式,听取社会各界对县教育局领导班子的意见或评价,了解当前我县教育工作存在的主要困难和问题,征求大家对当前教育工作的建议。座谈会上,与会人员畅所欲言,分别就师德师风建设、教育局班子依法履职及勤政廉政建设、教学改革及教学质量考核激励机制推行情况、规范学校办学行为情况等方面提出了中肯的意见建议,积极为我县教育事业发展建言献策。

调整大小 座谈会现场.jpg

调研现场

  姚沅平指出,一是要拨开迷雾见晴天,正确看待人大工作评议,评议既是对教育局工作的监督指导,更是对教育局工作的了解和推进;二是要积极反思工作中让老百姓不满意的“硬伤”,求真务实,采取有效措施做好整改工作;三是要加大宣传力度,加强与社会各界的沟通交流,让人民群众理解、关心教育,努力营造全社会重视教育、支持教育的良好氛围,为全县教育事业提档升级、加速发展创造更好的社会环境。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭