您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 会议报道 >> 内容

玉屏贯彻学习《贵州省公务活动全面禁酒的规定》

作者:缪继勇 来源: 县纪委 发布日期:2017年08月31日 08:00 浏览次数: 文章字号: [ ]

  8月30日,玉屏召开会议贯彻学习《贵州省公务活动全面禁酒的规定》(以下简称《规定》),县四大办班子成员,全县各单位、部门主要负责同志和14个深度贫困村支部书记、驻村干部参加会议。

调整大小 0B`M0(_NJVJLAEBI0F%T(YL.png

会议现场

  会上,县委常委、县纪委书记张生财传达学习了《规定》,会议强调:自2017年9月1日,全省范围内的公务活动,一律禁止提供任务酒类,一律不得饮用任何单位和个人提供的任何酒类,包括私人自带的酒类。全省范围内的公务活动,一律禁止公款赠送任何酒类。在工作时间内和工作日午间,一律不准饮酒。并对顶风违纪责任追究作出强调。《规定》的出台,对贯彻落实中央“八项规定”精神,有效遏制“四风”筑牢了“防火墙”。

  会议要求,全县各级各部门要进一步增强“四个意识”,深入学习、准确把握《规定》精神与要求,在公务接待中厉行勤俭节约,反对铺张浪费,狠刹“吃喝风”,遏制“舌尖上的腐败”,有效破除“无酒不成席”“无酒不成礼仪”的传统习俗;党员领导干部要以身作则,当好表率,从我做起,从现在做起,认真落实中央“八项规定”精神和省委、市委十项规定精神,带头执行《规定》确保落地落实,真正做到不越“雷池”、不碰红线,以坚决防止“四风”反弹回潮的良好氛围迎接十九大。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭