您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 会议报道 >> 内容

玉屏召开脱贫攻坚工作专题会议

作者:赵凤伍 来源: 县新闻中心 发布日期:2017年09月06日 00:11 浏览次数: 文章字号: [ ]

  9月4日,玉屏召开脱贫攻坚工作专题会议,市委常委、县委书记王俊铭主持会议,县委副书记、县长杨德振,县委常委、宣传部长吴红春,县领导李长锦、杨代军、徐开明、姚芬、郭洪庆,大龙开发区领导田进,以及各乡(镇、街道)、县直相关部门、部分企业主要负责人参加会议。

调整大小 640.webp.jpg

  会议现场

  会上,移动玉屏分公司、联通玉屏分公司、电信局、邮政玉屏分公司、铁塔玉屏分公司、玉屏广电网络公司、网络经济局汇报了关于如何抓好脱贫攻坚工作的情况,重点涉及有线、无线网络建设覆盖情况,4G网络建设情况,村村通邮建设情况,铁塔、基站建设情况,广电云“户户用”建设情况,电商扶贫开展情况等。与会人员还就汇报的重点工作进行了交流讨论。

调整大小 640.webp (1).jpg

  市委常委、县委书记王俊铭讲话

  会上,杨德振要求,移动、联通、电信等网络通讯部门要提高工作标准,加强内部管理,提升工作效率,保质保量地完成各项建设任务;要主动参与脱贫攻坚工作,熟悉政策,明确责任,明确指标,积极争取项目资金,提升和拓展业务;要主动参与县域经济的建设,加强对接,积极参与全县各项重点项目建设;新的规划建设要符合城乡建设规划,保持一致性,完善线路布局和铁塔、基站选址。

调整大小 640.webp (2).jpg

  县委副书记、县长杨德振讲话

  王俊铭强调,县直相关部门、各公司就脱贫攻坚开展的工作以及下步规划总体是不错的,上面有要求、群众有需求,部门就该有应求,要继续当好项目建设的“排头兵”,把脱贫攻坚工作放在首位,全身心投入,积极谋划争取项目;要谋划长远、搞好规划,合理规划各项目建设,有方案、有目标、有时间节点、有推进,避免重复建设;要创造好的环境,加快工程进程,提高工作认识,针对存在的问题,积极研究解决;施工要规范、标准要高端,施工要快、推进要快,以满格正能量,配合县委、县政府脱贫攻坚工作决策部署,积极投身脱贫攻坚工作;要加快项目落地,打造物流中心,减少物流成本,搞好农特产品上行。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭