您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 会议报道 >> 内容

玉屏召开意识形态工作推进会

作者:姚磊、覃嵩松、吉籽俊 来源: 微玉屏 发布日期:2017年09月09日 08:37 浏览次数: 文章字号: [ ]

  9月8日上午,县委常委、宣传部长吴红春主持召开全县意识形态工作推进会,各意识形态工作联席会议成员单位相关负责人参加会议。

  会议传达了全市意识形态安全工作会议精神,宣读了《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》,并通报了上半年网信工作开展情况。

MQI9S0_F4L)GFQ@{3YCL{1J.png  

会议现场

  会上,吴红春引经据典,旁征博引,从前苏联的瓦解,到以美国为首的西方国家对中国意识形态安全的威胁和颠覆,再到周边市区发生的舆情,深入浅出地进行了讲解,用身边的案例教育引导身边人,大家听得认真、投入。同时,她还要求学校要切实加强德育与养成教育,积极引导青少年学生践行社会主义核心价值观。

 S])`2)[K3D9~OV0D0CV]0_4.png 

县委常委、宣传部长吴红春讲话

  吴红春指出,要深刻认识意识形态工作的极端重要性,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,保持政治清醒和政治定力,严明政治纪律和政治规矩,确保工作不偏向、不走调。

}OZWCN6HL)ZDKELAY{C_Z%R.png  

会议现场

  吴红春说,在县委的正确领导下,当前全县意识形态总体态势积极向上,主旋律响亮,正能量强劲,道路自信、理论自信、制度自信、文化自信进一步增强。全县各意识形态工作联席会议成员单位要切实贯彻落实好意识形态工作责任制,思想认识上要更进一步,工作落实上要更先一步,成效结果上要更高一筹,形成共同推进工作的良好格局和整体合力。

V0F3]H$)RB`V}93[J4]T]HM.png  

会议现场

  吴红春强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,为玉屏经济社会发展作出新的更大的贡献,以安全、稳定、良好的舆论环境为党的十九大胜利召开保驾护航。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭