您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 会议报道 >> 内容

玉屏大龙召开教师节表彰大会

来源: 微玉屏 发布日期:2017年09月10日 07:48 浏览次数: 文章字号: [ ]

  9月9日,玉屏·大龙第三十三个教师节表彰大会在县文化艺术中心召开。

6}IDTFBH@J6BJ}%UUBP$7MJ.png

  市委常委、县委书记王俊铭出席会议并作重要讲话。大龙开发区党工委副书记、管委会主任江旭主持会议。县政协主席刘洪斌,大龙开发区管委会副主任袁丽君,县人大常委会副主任汪红涛,副县长姚芬,县政协副主席陈钊出席会议。

  会上,姚芬宣读了2017年教师节慰问信;袁丽君宣读了县委、县政府《关于表彰2017年度教育工作先进个人的决定》。(IGK7EM[5U4MCUL34VJ[BK5.png3S}S6[KQ6M))WW43CQ}8_AA.png

  会议现场对优秀班主任、优秀教师、优秀教育工作者进行了颁奖。

)6A{7@F2E4H[BNA[(5QDGZK.png

  优秀教育工作者杨鸿、优秀教师杨静作了代表发言,表示将一如既往的苦干、实干,做好学生的引路人,为社会培养好接班人。

G@F9}8}J8~[]WSJBKR8B7~0.png  

市委常委、县委书记王俊铭讲话

  王俊铭代表玉屏、大龙党政班子和全县人民,向辛勤耕耘在玉屏、大龙教育战线的广大教师、教育工作者及退休教师致以节日的问候和崇高的敬意;向受表彰的优秀教师、优秀班主任和优秀教育工作者表示热烈的祝贺;向长期以来关心、支持教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。

E8_9KKB`(G0K03DE8K084CI.png  

大龙开发区党工委副书记、管委会主任江旭主持会议

  王俊铭指出,教育发展是群众关注的头等大事,是助推脱贫攻坚的强力支撑,是推进社会公平的关键要素。全县上下要充分凝聚推进教育发展的强大合力,履职尽责、主动作为,全力支持教育事业的发展。

50667CTMQIJW6$K@DROBIDN.png  

县政协主席刘洪斌出席会议

  王俊铭要求,要优先落实教育发展资金,进一步优化教育布局,改善办学条件,全力解决广大教师的实际困难,优先保障教育人才需求,办人民满意的教育;教育改革上要有新作为,建立科学的绩效考核考评办法,建立能上能下、能进能出的教师职称、聘用管理新机制,进一步加强教师的责任意识。

  王俊铭强调,全县教育工作者要在教学质量上有新的突破,在教育公平上有新的作为,继续抓好教学,培养更多更优秀的学生,为全县教育发展作出新的更大的贡献。

WLE4ZZM1K9BU@)H7`E_)OP7.png

  各乡镇、县委各部办委局、县级国家机关各工作部门、各人民团体、省市驻玉企事业单位党政主要负责人,县教育局全体干部职工,二类以上中小学校(园)长,以及受表彰的先进个人参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭