您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 会议报道 >> 内容

玉屏县召开卫计系统医疗健康扶贫工作动员大会

作者:刘成 来源: 县合管局 发布日期:2017年09月10日 10:01 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为认真贯彻学习玉屏•大龙脱贫攻坚“整县出列”决战动员大会精神,安排部署卫计系统医疗健康扶贫工作,9月8日,玉屏召开卫计系统医疗健康扶贫工作动员大会。县人民政府副县长姚芬,县卫计系统各医疗卫生单位班子成员、中层以上干部职工、民营医院负责人、各乡镇合管站负责人及39个贫困村村医共计150余人参会。

调整大小 图1.JPG

会议现场

  本次会议传达学习了玉屏•大龙脱贫攻坚“整县出列”决战动员大会精神;组织学习了《玉屏侗族自治县医疗健康扶贫实施细则》;县卫计系统各医疗卫生单位负责人及民营医院代表、贫困村村医代表分别对如何做好医疗健康扶贫工作进行了表态发言。

调整大小 图2.JPG

县卫计局负责人发言

  县卫计局负责人在会上对我县医疗健康扶贫工作作了安排部署,并要求各医疗卫计单位要从旗帜鲜明讲政治、主动作为有担当、提能增效优服务、落实责任提效率、清正廉洁守规矩五个方面来深入推进作风建设,狠抓作风纪律执行和落实,交上健康扶贫攻坚任务的优秀答卷。

调整大小 图3.JPG

姚芬讲话

  会上,姚芬强调,打赢脱贫攻坚战,确保今年顺利实现整县出列目标,是我们必须完成的重大历史使命、重大政治任务、重大战略机遇和重大工作举措,这也是我们卫计系统全体干部职工必须扛起的政治责任。在我县脱贫攻坚的最后阶段,我们要着重做好以下几个方面的工作:一是要加强政策宣传,确保政策知晓率。二是要加强医疗健康扶贫工作的安排落实。针对医疗健康扶贫工作的各项任务指标,各责任部门要认真分析、合理安排,保证各项工作落到实处,保证按时完成工作任务。三是要加强工作成效的检查和评估。在工作开展过程中,各部门一定要定期对工作开展情况进行自查评估,认真分析工作中存在的问题,总结好的工作经验,以高效率、高质量完成医疗健康扶贫工作,助力打赢全县脱贫攻坚整县出列大决战。

   

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭