您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 会议报道 >> 内容

玉屏召开脱贫攻坚工作第十次例会

作者:龙英子 来源: 新闻中心 发布日期:2017年10月12日 08:37 浏览次数: 文章字号: [ ]

  10月10日晚,市委常委、县委书记王俊铭主持召开脱贫攻坚工作第十次例会,县领导田登伟、李长锦、杨代军、姚敦云、郭洪庆出席会议。

调整大小 640.webp.jpg

  会议现场

  会上,杨代军传达学习了《省扶贫开发办公室省水库和生态移民局关于进一步做好易地扶贫搬迁建档立卡搬迁对象信息录入和标识等工作的通知》文件精神,通报了当前我县搬迁对象信息录入和标识的基本情况,明确了该项工作的责任流程。与会人员认真学习、深刻领会,积极汇报工作推进情况,并结合各自工作实际展开了热烈讨论,纷纷发表意见或建议。

调整大小 640.webp (1).jpg

  市委常委、县委书记王俊铭讲话

  王俊铭指出,要以认真严谨的态度开展信息采集录入工作,不漏采一户、不漏录一户,对2016年已搬迁对象进行精确核对,对2016年未标识但已纳入搬迁对象的进行标识,确保建档立卡搬迁对象信息录入和标识工作的顺利推进;相关部门、乡(镇、街道)间要协调配合好,抓好时间节点做好信息采集工作,乡镇负责采集基础信息,县移民局负责信息统一收集、核对,县扶贫办按要求审核并录入系统,确保信息准确度达100%;要安排专人负责信息采集和录入,做到分工明确、专人专责,提高工作效率;要认清当前形势,全力以赴摸清底数,加大工作力度,确保如期按时完成任务;要加大政策宣传力度,减少信息采集过程中可能出现的矛盾和阻力,确保采集工作顺利推进。

  各乡(镇、街道),县直相关部门、企业主要负责人参加会议。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭