您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 会议报道 >> 内容

玉屏召开2017年第27次县委常委会

作者:彭雅蓉 敖雨露 来源: 县新闻中心 发布日期:2017年12月07日 08:38 浏览次数: 文章字号: [ ]

  12月6日,玉屏召开2017年第27次县委常委会会议。市委常委、县委书记王俊铭,县委副书记、县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌等县四大班子在家领导出席或列席会议。县直各相关部门负责人参加会议。

5.webp.jpg

会议现场

  会议研究了召开县委第十三届六次全会相关事宜;传达学习了省、市有关深化国家监察体制改革试点工作相关会议精神,研究了我县深化国家监察体制改革试点工作相关事宜;听取了县委组织部关于全县非公与社会组织党员活动中心示范点建设等事宜的情况汇报;研究了县平台公司发行企业债券及融资相关事宜;审议了县人大常委会党组提交的《关于召开玉屏侗族自治县第九届人民代表大会第二次会议的请示》、县政协党组提交的《关于召开中国人民政治协商会议第九届玉屏侗族自治县委员会第二次全体会议的请示》;传达学习了环保法律法规和有关会议文件精神。

  王俊铭指出,在当前的反腐倡廉工作中,县直各部门要加强思想认识,落实责任主体,严格按照党中央关于深化国家监察体制改革的决策部署,加强党对反腐败工作的统一领导;在舞阳河综合治理项目中,要充分利用舞阳河流域资源,重点打造舞阳河湿地公园,同时加快舞阳河湿地公园建设、河道的治理、音乐小镇以及张家坪民俗风情园的配套设施建设,提升城市品位,营造一个舒适、优美的宜居环境;县直各部门工作要结合到脱贫攻坚的工作当中,严格按照省、市的安排部署,保质、保量地完成脱贫攻坚工作,同时干部下乡后的工作还要紧抓、实干,找出问题,解决问题,助推我县脱贫攻坚工作,确保我县成功出列!

  王俊铭强调,各相关部门要高度重视、提高政治站位、严格落实到位,推进落实监察体制改革试点工作。一要强化责任,强化分工协作,县委负总责,县纪委负专责,各相关职能部门积极配合,务必形成合力,不折不扣抓好落实。二要审慎稳妥推进,紧密结合我县实际,统筹协调好改革试点各方面工作。注重发挥主动性与创造性,科学制定改革措施,妥善解决出现的矛盾,做到既大胆探索、攻坚克难,又循序渐进、稳妥推进。确保思想不乱、工作不断、队伍不散,做到打有准备、有把握之仗。三要加强思想工作,高度重视做好转隶人员的思想政治工作,积极引导党员干部从改革大局出发,严守政治纪律和组织纪律,坚决服从组织安排,积极投身改革。要增强转隶干部的认同感和归属感,促进思想、理念、感情、人员、工作的融合。四要严格纪律要求,严格遵守政治纪律和保密纪律,从改革大局出发,坚决服从组织安排。五要注重宣传引导,全方位、多角度报道改革试点工作,进一步统一思想,提高知晓度,通过营造良好氛围,推动工作落实。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭