您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县政协副主席陈钊到鱼塘村走访贫困户?

作者:姚源桥 来源: 朱家场镇 发布日期:2017年07月13日 08:22 浏览次数: 文章字号: [ ]

调整大小 陈钊走访贫困户.jpg

走访现场

  7月11日下午,县政协副主席陈钊到朱家场镇鱼塘村走访贫困户,该镇包村负责人、驻村干部陪同。

  他们每到一户,都与贫困户进行亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况、目前存在问题等,与贫困户就如何增收,如何罢脱贫困进行了深入探讨。并且对精准扶贫户家中是否有"四有″人员进行了深入细致的详细核查。

  陈钊指出,贫困户发展要充分依托村集体经济,以畜牧养殖和种植香柚、黄桃特色产业为发展致富路子,扩宽贫困户收入渠道,促进贫困户稳定增收,全力助推精准扶贫。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭