您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县政协主席会成员和驻玉
市政协委员到田坪镇视察“国家卫生县城”创建工作

作者:彭仲举 来源: 田坪镇 发布日期:2017年07月15日 08:40 浏览次数: 文章字号: [ ]

  7月14日上午,市政协委员、县政协主席刘洪斌带领县政协主席会成员、驻玉市政协委员到田坪镇视察“国家卫生县城”创建工作。县委常委、宣传部长吴红春、县人民政府副县长姚芬及有关部门参加视察。

调整大小 [3@UA`O9T$]UXPKUNWGP)[K.png

  听取玉屏经开区副主任、镇党委书记郭洪庆的介绍

  当天早上9时左右,刘洪斌一行来到人居环境示范村田冲村,县经开区副主任、镇党委书记郭洪庆向视察团成员介绍田冲村人居环境示范村项目情况以及田冲村集体经济发展情况。

调整大小 1UQD%93(@KZQLTTZRAR@D$H.png

  视察乡愁馆

  今年来,田冲村通过人居环境示范工程,村容村貌发生了很大变化。实施了垃圾收运一体化体系,对村内广场、公路两旁等实施了绿化提升工程,村级道路“白改黑”工程,村生活污水处理系统、湿地公园、亮化工程及农房立面改造工程。目前:垃圾收运一体化设施设备已完成投入使用,并建立了村庄保洁制度。亮化覆盖全村,完成村级道路“白改黑”、 完成农房改造15栋,新建公厕1座。生活污水处理系统完成工程量的一半。绿化工程完成三分之二。道路设计已完成,正在开挖基础。

调整大小 N~EMDTHJ2~S(U%`XGG%~MXB.png

  视察新区易地扶贫搬迁安置点

  随后,刘洪斌一行来到田坪新区易地扶贫搬迁安置点,视察了新区九阳文化广场、易地扶贫搬迁安置区、侗乡风情园。视察团在视察过程中指出,田坪镇近年来,充分利用得天独厚的生态环境、历史文化资源和区位优势,发展变化很大,也变得更漂亮了。刘洪斌一行要求,良好的生态环境是田坪得天独厚的优势,希望田坪继续加大生态保护力度,将生态建设与富民增收有机结合起来,积极培育旅游新业态,不断提升品牌影响力,真正把绿水青山变成金山银山。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭