您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

市人大常委会副主任刘艳阳到我县调研公立医院综合改革工作

来源: 县人大办 发布日期:2017年08月11日 08:02 浏览次数: 文章字号: [ ]

  8月10日,市人大常委会副主任刘艳阳率队到我县调研公立医院改革情况,县人大常委会主任姚敦发、县人大常委会副主任姚沅平、副县长姚芬,县人大教工委、县卫计局、县人民医院、县中医院等部门主要负责人陪同调研。

刘艳阳一行实地查看县中医院.jpg

刘艳阳一行实地查看县中医院

  调研组一行先后来到县中医院、县人民医院进行了实地调研,深入了解医院的建设发展、医保体系建设、医院财政运行、公立医院改革、人才队伍及信息化建设和公共卫生服务体系建设等情况。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了副县长姚芬关于玉屏县级公立医院综合改革工作推进情况的汇报,并与参会人员交流讨论,深入了解该县公立医院改革工作中存在的问题,听取与会人员提出的进一步完善公立医院改革的意见和建议。

调整大小 座谈会现场.jpg

座谈会现场

  据悉,自2015年10月启动公立医院综合改革工作以来,我县严格执行中央、省、市公立医院综合改革工作“保基本、强基层、建机制”的总体部署,及时启动、高位谋划、狠抓落实,专项工作组织措施到位、财政保障到位、政策落实到位、社会满意到位,建立了“一个机制”,取得了“一个突破”,打造了“一个亮点”,实现了患者得实惠、政府得民心、医院得发展的“三赢”工作新局面。

  调研组对我县公立医院改革工作取得的成效给予充分肯定,并指出玉屏县委、县政府高度重视公立医院改革工作,投入了大量的人力、财力、物力,医改工作措施有力,取得了一定成效。在下步工作中,要以群众满意、医院和医护人员积极性提升、实现医疗服务优质高效为标准,有序推进改革;要建立现代医院管理制度,优化医疗资源配置,加强医德医风建设,重视人才队伍和培养,确保公立医院改革取得实效。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:吴茜

录入:吴茜

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭