您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县人大常委会副主任汪红
涛到皂角坪街道铁家溪村、皂角坪村调研脱贫攻坚工作

作者:汪洋 来源: 县人大办 发布日期:2017年08月11日 08:20 浏览次数: 文章字号: [ ]

  8月10日,县人大常委会副主任汪红涛一行深入皂角坪街道铁家溪村、皂角坪村调研脱贫攻坚工作,皂角坪街道相关负责人陪同。

调整大小 调研现场.jpg

调研现场

  在铁家溪村活动室,汪红涛详细了解了该村目前脱贫攻坚工作推进情况。汪红涛指出,铁家溪村地理位置偏远,人多地少,经济发展落后,发展动力不足。如何发展壮大村集体经济,带动贫困户做好产业项目,因地制宜发展特色种植、养殖业,建立村级专业合作社等一系列问题是当前亟待解决的。目前脱贫攻坚工作时间紧、任务重,要认真研究扶贫产业政策,落实好扶贫措施,扎实、有效推进土地流转、农技服务、人居环境改造等方面工作。加强水利、道路、通讯等基础设施建设,补齐村级经济发展短板,打牢脱贫攻坚基础。

  随后,汪红涛一行到皂角坪街道皂角坪村走访看望了贫困户。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭