您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

市民政局副局长郭振到田坪镇调研指导民政工作

作者:凡玲 来源: 田坪镇 发布日期:2017年08月11日 08:50 浏览次数: 文章字号: [ ]

  8月10日,市民政局副局长郭振一行到田坪镇调研农村示范社区建设、镇村联动、民生资金管理等民政工作进行专题调研。田坪镇党委相关负责人、民政工作人员的陪同调研。

调整大小 SP69%Q~D(95}XERC(35XH3D.png

调研现场

  调研组一行首先参观了社区综合服务中心,了解了农村示范社区建设情况、基层民主建设情况、社区信息化建设、社区体制机制、社区服务开展等情况,详细询问田坪镇民政工作人员就农村示范社区建设工作情况。

  该镇民政负责人向郭振汇报了田坪镇杨柳新区社区建设进展情况及下一步工作思路,郭振对此表示肯定,并希望田坪镇进一步总结农村社区建设工作经验,逐步扩大范围,实现农村社区建设全覆盖,争创全市农村社区建设特色示范社区。

  随后,调研组一行在江口村会议室村召开了座谈会。镇村干部、第一书记、村民组长、村民代表等20余人参会。

调整大小 %I{861Q`CB9$`O4G]`$MQKH.png

  座谈会现场

  郭振强调,在民生资金管理方面,镇村干部必须要对民生资金项目全面掌握,提高资金发放透明度,及时公布,加强监督,不断改进工作方式方法,提高民生资金落实效率。在镇村联动方面,要及时汇报工作,做好选点突破,牢牢抓住产业发展这个着力点。驻村第一书记要发挥好纽带功能,起到引领作用,搭起镇村与帮扶单位之间沟通的桥梁,确保选准的项目及时落地,带动群众发展创收。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭