您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县政协主席刘洪斌到联系村座谈调研

来源: 新店镇 发布日期:2017年08月11日 09:24 浏览次数: 文章字号: [ ]

  8月10日,县政协主席刘洪斌到联系村新店镇狸狮坪村调研,并与狸狮坪村支两委围绕如何进一步开展脱贫攻坚工作及如何发挥好基层组织作用等相关问题进行了座谈。县委离退局主要负责人、新店镇相关负责人等陪同调研。

调整大小 M%0GFK4~3Q2~BQRV29PX%8D.png

座谈会现场

  在调研中,刘洪斌详细了解了狸狮坪村脱贫攻坚查漏补缺工作及村集体经济发展情况,并向村干部仔细询问群众生产生活和村里发展遇到的困难问题。当谈及狸狮坪村下步脱贫攻坚工作时,他指出,要认真学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神,特别是要学习省委书记、省长孙志刚及其他省领导的重要讲话,要将“贫困不除,愧对历史;群众不富,寝食难安;小康不达,誓不罢休”的警钟落到肩上,要有打赢脱贫攻坚这场硬仗的信心和决心。

  最后,他强调,狸狮坪村的脱贫攻坚工作要形成扶贫培训长效机制,做到精准培训,做好日常帮扶工作,多与群众拉拉家常、谈谈心,做细做实老百姓的事情,重点要加强基础设施建设的方面工作,要将其他地区的经验做法运用到我们自身的脱贫攻坚工作中来,充分发挥好基层组织的堡垒作用,发挥好“两委一队三个人”的作用,把党组织的政治优势转化为脱贫攻坚优势。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭