您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

副县长方学智到野鸡坪村调研精准扶贫工作

作者:张波 来源: 本站原创 发布日期:2017年09月09日 08:34 浏览次数: 文章字号: [ ]

  9月8日,县人民政府副县长方学智到皂角坪街道野鸡坪村调研扶贫工作。县住建局、皂角坪街道相关负责人、野鸡坪村驻村干部陪同调研。

调整大小 Z~L~]XHE`%OB1QOUF[FBH]Y.png

调研现场

  方学智一行首先就对野鸡坪村精准扶贫工作开展情况、集体经济发展情况进行了详细询问。随后实地考察了飞凤桥景点,及附近几户农家乐经营情况。在对该村各项情况进行了一定了解后方学智指出,野鸡坪村能够依托山清水秀的环境优势,吸引有资金想干事的外来人员在当地兴办农家乐,是十分值得肯定的,不但解决了附近部分村民就业的问题,同时也拓宽了当地农户增收渠道。

调整大小 }[1`XN3OHK(2{IN[(L~IWO1.png

调研现场

  方学智要求:我们要结合帮扶部门以及街道办事处职能特点和自身优势,有针对性地选择扶贫项目和产业,扎实开展精准扶贫,为村民找到一条增收脱贫的路子,驻村干部要结合“三严三实”专题教育,严守工作纪律,锤炼良好作风,为贫困群众送项目、送资金、送技术、送信息,让贫困群众真正享受到党和政府的惠民政策。

  据悉,该村共有6个村民组,共323户,1085人,其中低保户105户,低保户人数194人,五保户2户,4人;现该村劳动力主要靠在就近务工维持生活。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭