您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县委常委、统战部长杨渊
、县政协副主席何建昌率队到联系村调研脱贫攻坚工作

作者:向丁 来源: 县委统战部 发布日期:2017年09月10日 08:00 浏览次数: 文章字号: [ ]

  9月9日,县委常委、统战部部长杨渊,县政协副主席、工商联主席何建昌率县委统战部、县工商联相关负责人深入朱家场镇长华村(深度贫困村)调研脱贫攻坚工作,朱家场镇及村支三委、驻村干部陪同调研。

调整大小 BS3ISC0O8%EUF2T}PV_BM9H.png  

长华村活动室座谈

  在长华村活动室,杨渊、何建昌认真听取了朱家场镇相关负责人、驻村干部及村支三委的工作情况汇报,重点对长华村基本概况、精准扶贫查漏补缺工作开展情况、脱贫攻坚政策落实情况, “四改一化”、人居环境改善、危房改造情况以及该村集体经济发展、高校就读人数等情况进行了详细询问了解。

  杨渊指出,在脱贫攻坚工作中,始终要增强内生动力,丰富、浓厚脱贫致富氛围,全力攻坚各项短板;始终要立足本职工作多谋划。结合本村实际,积极寻找集体经济发展支撑点,抓实集体经济,带动贫困户脱贫致富;始终要认真深入贯彻落实上级会议精神。及时到各村民组召开村民会议,切实抓好“两率一度”;始终要发挥驻村工作队的一线优势,上传下达,积极与各部门衔接项目建设,切实完善农村基础设施,进一步提升人民群众获得感。

 调整大小 85446F7BA86B46058E5F51ABB0D0F06E.jpg 

  实地查看危房改造

  随后杨渊、何建昌一行实地走访了该村9个村民组,并查看了该村生猪养殖大棚施工现场及两家肉牛养殖场,仔细询问了基本情况。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭