您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

王俊铭杨德振刘洪斌开展教师节走访慰问

来源: 县新闻中心 发布日期:2017年09月11日 08:25 浏览次数: 文章字号: [ ]

市委常委、县委书记王俊铭

  9月9日,市委常委、县委书记王俊铭,大龙开发区管委会副主任袁丽君、副县长姚芬,看望慰问了教育工作者杨宗祥同志。

调整大小 640.webp.jpg

  王俊铭与杨宗祥亲切交谈

  王俊铭向杨宗祥致以节日的祝福和问候,并亲切地与他拉家常、谈教育、谈全县重点工作,希望老一辈教育工作者能继续发挥余热、建言献策,助推全县脱贫攻坚以及各项工作走上新台阶。(赵凤伍、向金红)

  

县委副书记、县长杨德振

  9月10日,县委副书记、县长杨德振赴县实验幼儿园、玉屏职校、黔东民中、平溪中心完小,走访慰问奋战在教学第一线的优秀教师代表。

调整大小 640.webp (1).jpg

  杨德振看望舒玉良

  杨德振详细询问了教师们的工作及生活情况,为他们的兢兢业业与累累硕果点赞,并鼓励教师们再立新功,培养全面发展的学生,为玉屏的教育事业作出更大的贡献。(向金红、向玮俊)

  

县政协主席刘洪斌

调整大小 640.webp (2).jpg

  刘洪斌看望吴继坤

  9月9日,县政协主席刘洪斌,副县长姚芬,县政协副主席陈钊,走访慰问了新店镇寄宿制学校退休工人吴继坤、朱家场镇水田小学退休教师刘方尧、大龙镇中心完小刘玉梅,向他们致以节日的问候和祝福。(敖雨露)

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭