您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县人民政府副县长向谋红到朱家场镇督导检查道路交通安全工作

作者:高静 来源: 县公安局 发布日期:2017年10月09日 09:01 浏览次数: 文章字号: [ ]

调整大小 微信图片_20171008151116.jpg

检查现场

    为党的“十九大”胜利召开营造安全稳定的道路交通环境,确保“三个不发生”,10月7日,县人民政府副县长向谋红在县公安局相关负责人的陪同下到朱家场镇督导检查道路交通安全工作。

调整大小 微信图片_20171008151125.jpg

检查现场

  向谋红亲切看望慰问了一线执勤民警和警务辅助人员,听取了执勤民警关于加强道路交通安全管理工作情况的汇报,对执勤民警认真贯彻落实上级部署要求,采取得力措施,保证辖区的交通安全畅通给予了充分肯定,并就积极应对十九大,全力做好十九大交通安全管理工作提出具体要求。一要认真贯彻落实相关文件精神和方案要求,进一步发动全警投入交通安全保卫战;二要科学安排勤务,严格路面管控,大力开展酒驾、涉牌涉证、大型罐车超载超速、“三超一疲劳”等重点违法行为集中整治,改善交通秩序,净化交通环境;三要认真组织开展源头排查“回头看”,进一步抓好车辆检验和驾驶人教育,全力整改路面安全隐患,筑牢预防事故的第一道防线;四要严格督导检查,发现问题及时整改。

 

 

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭