您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

副县长杨代军到白果村调研易地扶贫搬迁工作

来源: 本站原创 发布日期:2017年10月11日 07:55 浏览次数: 文章字号: [ ]

  调整大小 杨代军听取群众搬迁意愿,宣传搬迁政策.jpg

调研现场

    10月10日,县人民政府副县长杨代军到田坪镇白果村调研易地扶贫搬迁工作,县政府办、县移民局、县扶贫办和田坪镇有关人员陪同。

  在白果村,杨代军首先听取田坪镇有关负责人对该村村民户数、人口数量、贫困户数、生产就业和水、电、路、讯、房等情况进行了详细的介绍,进寨入户了解该村群众的搬迁意愿。面对群众的搬迁顾虑,杨代军从上级搬迁政策、县级搬迁补助、就医就学就业保障措施等方面对当前易地扶贫搬迁的大好政策进行了深入详细宣传讲解。

  杨代军要求,镇、村两级要加强政策宣讲,及时向群众宣传搬迁政策,要加强搬迁人员统计工作,准确掌握搬迁数据,及时与群众签订搬迁协议,确保搬迁群众早日住上新房子、早日过上好日子。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭