您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县政协副主席姚敦云到桐木村调研人居环境改善工程和“两率”工作

作者:蔡继阳 来源: 县畜牧渔业发展中心 发布日期:2017年10月11日 08:45 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为深入贯彻落实10月9日全县脱贫攻坚整县出列推进大会精神,为联系村出谋划策、加油鼓劲,10月10日上午,县政协副主席姚敦云到桐木村调研人居环境改善工程和“两率”工作,朱家场镇包村领导、桐木村干部、驻村干部陪同。

调整大小 图片2.png

走访现场

  来到桐木村,姚敦云逐户实地走访查看。走访查看过程中,姚敦云指出,一是要严格按照“五清”、“九改”、“五化”要求和目标实施人居环境改善工程;二是要因地制宜,不能千篇一律,注重整体干净、整洁、规范;三是要充分调动群众的积极性,为建设美丽家园出谋出力,形成自己家园自己完善的良好氛围;四是要强化监督,确保施工安全,保质保量如期完成验收。

调整大小 图片3.png

走访现场

  每到一户,姚敦云都提出了具体的改善建议和意见。姚敦云强调,一是立即对全村的破烂房和旧木房进行丈量,与户主签订拆除协议后开展拆除复垦工作,加快因户施策施工进度,确保如期完成人居环境改善工程。二是严格按照“一申请一比对两评议两公示一公告”的要求和“组内最穷、村级统筹、乡镇把关、群众公认”的原则及“严格政策、还权于民”的要求开展精准扶贫“两率”核查工作,开展组内评议,完善程序,做到应纳尽纳、应退尽退,严禁少纳错纳一人。做好“四卡合一”和一户一档档案完善工作,确保实际情况、一户一档和扶贫云信息一致,对有误信息及时整改。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭