您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

铜仁市人民检察院检察长范建军深入基层办案

作者:江长勇 来源: 县检察院 发布日期:2017年10月11日 08:48 浏览次数: 文章字号: [ ]

  调整大小 讯问犯罪嫌疑人.jpg

办案现场

    把你的基本情况说一下”“你有申请办案人员回避的权利,你是否申请回避?”“你认为你是否有犯罪行为?”……。10月9日下午,铜仁市人民检察院党组书记、检察长范建军到玉屏县看守所讯问涉嫌受贿罪的犯罪嫌疑人孙某某。范建军从犯罪的构成以及量刑等方面全面客观的讯问犯罪嫌疑人,确保审查逮捕案件质量。并对其从情理法理进行思想教育,要求犯罪嫌疑人孙某某在羁押期间一定要服从看守所的依法管理。

调整大小 犯罪嫌疑人.jpg

办案现场

  党组书记、检察长范建军下基层办案,只是司法体制改革后全市检察机关检察长、副检察长直接办案的一个缩影。全市各级检察机关检察长、副检察长直接办案已成为常态,是全面贯彻落实司法体制改革的重要举措。各级检察机关检察长带头办案,直接办案可以加强司法亲历性和参与性,有利于发挥以上率下、示范引领作用,提高检察公信力、影响力。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭