您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

市司法局副局长田荣发来玉指导特殊人群稳控工作

作者:姚李丹 来源: 县司法局 发布日期:2017年10月11日 08:54 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为进一步提高社区矫正执法整体水平,确保社区矫正各项工作规范运行,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。10月10日上午,铜仁市司法局副局长田荣发率基层科同志一行来玉屏指导十九大期间特殊人群稳控工作。

调整大小 7b20b206b9f7f7b0005f4eca23c635ba_jpeg&width=200&height=200&needoriginal=1.jpg

会议现场

  会上,各司法所负责人分别向市司法局汇报了当前社区矫正人员监管基本情况。田荣发要求我县司法局相关工作人员及各司法所工作人员抓好社区矫正管理工作,提出“三个务必”要求:一是要务必绷紧思想的弦,特殊时期对社区矫正人员进行严密监管;二是要务必认真落实好“周周见面、周周学习教育、周周敲警钟”制度,杜绝社区矫正人员不脱管、不漏管;三是务必要“耕好自己的自留地”,各社区矫正管理人员必须按照“社区矫正管理人员六不准”严格要求自己,遵纪守法,为党的十九大胜利召开保驾护航。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭