您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

政协副主席、工商联主席
何建昌协相关人员到长华村调研指导脱贫攻坚工作

来源: 县工商联 发布日期:2017年10月11日 17:28 浏览次数: 文章字号: [ ]

  10月11日上午,县政协副主席、工商联主席何建昌同志带领县工商联领导班子及县委统战部相关人员一行到长华村调研指导脱贫攻坚工作,村支“三委”及相关人员共计10余人参加调研会议。

调整大小 C$8N}$Y`B2(1W[AU_8VP5G1.png

会议现场

  会上,何建昌同志强调:一是要求尽快成立长华村脱贫攻坚工作领导小组,分工明确,确保驻村干部和村干部形成的统一思想。二是制定长华村相关纪律制度,加强驻村干部与村干部管理,提高工作效率。三是所有干部必须对各项政策了然于胸,要及时把相关政策宣传到户,并积极动员村民参与到脱贫攻坚工作中来,合力打赢长华村的脱贫攻坚战,坚决不拖我县脱贫攻坚整县出列的后腿。 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭