您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县委常委、组织部部长蒋
新成到新店镇调研村级阵地建设及移民党支部筹备情况

作者:旷华芳 来源: 新店镇 发布日期:2017年10月12日 08:34 浏览次数: 文章字号: [ ]

调整大小 d60fab73ae101c588c435fc43593cc82_jpeg&width=200&height=200&needoriginal=1.jpg

调研现场

  10月11日,县委常委、组织部长蒋新成深入新店镇老寨村,实地调研村级阵地建设及移民党支部建设情况,新店镇相关人员陪同调研。

调整大小 b7a213ea8febff186d9c963d412edb38_jpeg&width=200&height=200&needoriginal=1.jpg

调研现场

  蒋新成在实地查看该村活动室及各功能室的规划建设情况,并仔细询问了该村人居环境改善工程进度及丙溪易地移民搬迁地党支部建设等情况后指出,村级活动场所是农村基层党组织和党员干部发挥作用、凝聚人心的重要阵地,镇党委要高度重视建设工作,加强督促指导,结合各村实际情况,有针对性地进行整体布局。尤其是老寨村要利用自身优势,积极整合资源,切实抓好活动场所的管理和使用,最大限度地发挥活动场所各项功能,增强基层党组织活力,力争在各村阵地建设中起到示范引领的作用。

  蒋新成强调,加强村级阵地建设是当前农村基层党组织建设的重要内容,亦是当前脱贫攻坚工作的重要组成部分。镇党委要围绕当前农村各项中心工作,综合协调文体、卫生等部门,进一步提升村级党组织活动阵地档次,不断增强村级党组织的凝聚力、战斗力,同时要加快丙溪移民党支部筹建工作,扎实推进全镇村级阵地建设及基层党组织建设再上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭