您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

副县长杨代军到田坪镇调研脱贫攻坚工作

来源: 本站原创 发布日期:2017年11月11日 07:09 浏览次数: 文章字号: [ ]

  11月9日,县人民政府副县长杨代军到田坪镇江口村、马溪村调研脱贫攻坚工作,县政府办相关负责人陪同。

调整大小 杨代军副县长到江口村指导旧房拆除工作现场.jpg

调研现场

  杨代军到江口村、马溪村对驻村干部在岗情况、工作履职情况、“两率”和精准识别动态管理工作情况、坝坝会开展情况、人居环境改善(旧房拆除)情况、村活动室建设情况、产业发展情况等进行了实地察看了解,对当前工作中存在的问题和困难予以现场解决。杨代军强调,当前各项工作时间紧任务重,大家要快马加鞭,奋勇争先;各项工作要做好统筹安排,一天一个样,切实抓好落实;同时又要抓好质量,保证安全,不能降低标准,打乱仗。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭