您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县人民政府副县长徐开明到平溪街道马头田村宣讲十九大精神

作者:杨欣 来源: 玉屏经开区 发布日期:2017年11月11日 07:53 浏览次数: 文章字号: [ ]

  11月10日,县人民政府副县长徐开明到平溪街道马头田村宣讲十九大精神,平溪街道主要负责人,玉屏经开区、马头田村支部全体党员(含积极分子)参加宣讲会。

调整大小 副县长徐开明学习宣传了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告精神.jpg

宣讲现场

  会上,徐开明首先组织学习宣传了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告精神,并指出:报告内容博大精深,旗帜鲜明,“三农”工作得人心,脱贫攻坚取得了显著的成绩,强调了生态发展是长远的,要对症下药,以尊重自然为前提,推动绿色自然经济发展,从生活中上杜绝浪费,要注重村容村貌,日常生活垃圾要倒入指定地点,保护村里的生态居住环境,“绿水青山便是金山银山”。

调整大小 经开区支部书记郑涛传达学习贯彻党章修改内容.jpg

宣讲现场

  随后,平溪街道主要负责人从“感恩、知恩、报恩”三个方面阐述了农村党员如何认真学习贯彻中央政策做好身边事。玉屏经开区党支部书记组织学习了党章修改内容。

  此次宣讲得到与会党员的热烈响应,纷纷表示会后将通过各种渠道多多加强学习,在学习中完不断善自我,在工作生活中做好榜样,带好政风民风,为我县今年整县脱贫出列战斗到最后一分钟,为我县经济社会和谐全面发展贡献自己的一份力量。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭