您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

徐开明副县长到科特林公司调研生产销售情况

来源: 县工业和商务局 发布日期:2017年11月12日 07:44 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为服务“组组通”工作,助推玉屏脱贫攻坚,11月10日,县人民政府副县长徐开明带领县工业和商务局负责人及相关工作人员到科特林公司进行调研。

调整大小 TIH{B49$[AF@[_J}S651{OE.png

调研现场

  调研会上,科特林公司相关负责人从目前公司的生产运行、市场销售、环保、安全及下步生产计划进行了详细汇报,听取汇报后,徐开明对科特林公司生产运营所取得的成绩表示肯定。

调整大小 C]F3KH@$)9CMO4PFCDPL$ZM.png

调研现场

  徐开明指出,当前,县域及周边县重大项目建设正在如火如荼开展建设,同时,目前正是脱贫攻坚关键期,各项民生工程已经全面铺开,企业在生产时,一是要确保供应量。现在,各县的脱贫攻坚、玉铜松快速干道、石阡到大龙的快速干道建设开工等重大的项目开展,对水泥的需求量大幅度提升,企业迎来了发展机遇,要开足马力生产,保障市场需求;二是要保质量。质量是企业生存的根本,生产过程中必须要保证水泥的质量,坚持以质量求生存;三是要保安全。安全是企业的生命线,在赶产量的同时,要定时对设备进行检修,确保安全生产。徐开明要求:并希望企业继续克服各种困难,继续加大马力生产,创造更好的业绩。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭