您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县政协副主席陈钊到朱家场镇鱼塘村开展党的十九大报告宣讲

作者:王登 来源: 朱家场镇 发布日期:2017年11月12日 08:00 浏览次数: 文章字号: [ ]

  11月10日,县政协副主席陈钊到朱家场镇鱼塘村开展党的十九大报告宣讲会,共同商讨鱼塘村脱贫攻坚对策。县教育局主要负责人、鱼塘村支两委、脱贫攻坚驻村工作队、各村民组组长、党员代表共30余人参会。

调整大小 宣讲会现场二.jpg

宣讲会现场

  在宣讲会上,县教育局主要负责人向参会代表传达和解读了十九大报告的关键点,用浅显易懂的道理教导大家要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,树立以人民为中心的发展思想,发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范作用。脱贫攻坚现在到了最关键的时期,以更加务实的态度参与到鱼塘村的脱贫攻坚工作中来,建设美好鱼塘新家园。

调整大小 宣讲会现场一.jpg

宣讲会现场

  陈钊结合当前鱼塘村脱贫攻坚重点工作,对鱼塘村贫困户信息精准掌握、组组通公路建设、人居环境改善强调:村干部、驻村工作队及党员代表要学习和关注党的会议精神,了解国家对农村的政策规划,熟悉脱贫攻坚各项指标,时间紧更要有紧迫感。

  陈钊要求:一是全部干部和党员同志要提高思想认识,积极支持和参与到脱贫攻坚工作中;二是发挥好模范带头作用,传递好鱼塘村正能量;三是提前准备,抓紧工作重点,确保高质量完成任务。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭