您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

政协副主席、工商联主席何建昌到长华村组织召开院坝会

作者:潘恒 来源: 县工商联 发布日期:2017年11月14日 10:51 浏览次数: 文章字号: [ ]

  11月13日,县政协副主席、工商联主席何建昌到朱家场镇长华村组织召开院坝会,村支两委、脱贫攻坚驻村工作队、村民、党员代表及县工商联相关人员共30余人参会。

调整大小 图片1.png

  会议现场

  何建昌首先对长华村脱贫态势表示肯定,并向脱贫攻坚工作队提出几点要求:一是多走访,走访过程中要多听取,多采纳群众的意见和建议,掌握每家每户信息;二是组组通公路建设和人居环境改善要严格按照时间节点有序开展;三是村支两委、脱贫攻坚工作队及农村党员代表要积极学习中央、省、市、县会议精神,及时把各项政策方针传达给每一位村民,让党和国家的惠民政策惠及更多群众。

  何建昌要求广大群众要树立信心,自强自立,学会感恩,感受政府实施扶贫以来,村容村貌公共设施的建设对群众生活带来的变化。并向贫困户们提出两点希望:一是继续搞好生产,算好收入帐;二是积极挖掘自身的内生动力,免去“等靠要”的思想,树立“政府拉一把、自己蹬一脚”的奋斗激情,以十足的信心共同打赢这场脱贫攻坚战。

  最后,召开村民脱贫评议会,对该村民组脱贫出列工作进行民主评议。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭