您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县委副书记杨宏暗访大湾村“四改一化一维”工作

作者:黄圳 来源: 县委办 发布日期:2017年12月05日 09:29 浏览次数: 文章字号: [ ]

  12月4日,县委副书记杨宏深入新店镇大湾村,对“四改一化一维”工作进行实地暗访,县委常委、副县长黄桔梅陪同。

查看水窖提水情况.jpg

查看现场

  “四改一化一维”是我县农村人居环境改善的一项民生工程,关系广大群众的居住环境改善和生活质量提高,是决战脱贫攻坚的迫切需要。大湾村作为我县深度贫困村之一,交通基础差,发展底子薄,贫困面宽,贫困程度深,脱贫攻坚时间紧,任务重。走访中,杨宏紧盯“四改一化一维”的薄弱环节,以增强稳定脱贫能力为重点。详细了解了吴继英、吴宗兴等贫困户生产生活情况,按照退出标准逐项核查,模拟评估,对发现的问题和不足进行现场整改。

查看四改一维一化情况.jpg

查看现场

  杨宏强调,一是要进一步提高政治站位,凝聚共识。各帮扶(联系)部门(单位),各帮扶(联系)干部、驻村干部要把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,切实把帮扶责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。二是要切实深入群众,精准施策。要面对面与群众交流,详细了解村情民意,精准分析,因地制宜,确保群众看得舒心、用得放心、住得安心。三要进一步提高工作效率,紧密合作。各责任部门要抢抓天气,强化调度,多管齐下,确保按时完成、按质完成、按量完成。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭