您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

副县长徐开明带队到科特
林水泥公司开展脱贫攻坚项目建设水泥保供调度工作

来源: 县工业和商务局 发布日期:2017年12月06日 14:41 浏览次数: 文章字号: [ ]

  12月3日,副县长徐开明深入科特林水泥有限公司开展全县脱贫攻坚项目建设水泥保供调度工作,县工业和商务局、县水库和生态移民局相关同志陪同。

调整大小 FT@J{B~HJI_E2ER_FQ)NT53.png

了解现场

  据了解,当前我县重点项目实施已进入旺季,脱贫攻坚工作进入到百日冲刺的关键时期。异地扶贫搬迁、组组通、“四改一危一化”等脱贫攻坚项目及全市重点项目建设对水泥的需求量日益增大。为统筹调度全县水泥供应,保障全县脱贫攻坚和重点项目的水泥需求,根据《铜仁市人民政府办公室关于印发铜仁市水泥供应保障工作方案的通知》(铜府办发电〔2017〕291号)、《县人民政府办公室关于印发玉屏侗族自治县攻坚项目建设水泥供应保障工作实施方案的通知》(玉府办函〔2017〕799号)要求,近日来,县领导多次到科特林水泥公司、各乡(镇)、村等各脱贫攻坚项目建设现场开展调度工作,以保障全县脱贫攻坚项目及重点建设项目的水泥供应,全力保障水泥生产要素,狠抓企业安全生产和产品质量,严格市场监管,确保全县水泥有序供应和市场健康运行,助力全县脱贫攻坚工作顺利推进。

调整大小 MO2%O}6MK1WBG)R(9NJ$YZ5.png

查看现场

  目前,我县成立的脱贫攻坚项目建设水泥保供协调工作小组已经进驻科特林水泥公司。各工作小组正在按照县委、县政府工作部署在全面组织开展工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭