您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

杨德振到田坪亚鱼调研

作者:杨芳 来源: 县新闻中心 发布日期:2017年12月07日 09:08 浏览次数: 文章字号: [ ]

  12月5日,县委副书记、县长杨德振,县委常委、常务副县长张勇,到田坪镇、亚鱼乡调研驻村工作、村集体经济产业发展情况,县直相关部门负责人参加。

27.webp.jpg

调研现场

  杨德振一行先后来到田坪镇田坪村,亚鱼乡瓮袍村腊树林组、架枧组,察看食用菌基地、生猪养殖场建设、农村危房改造、人居环境提升工作情况。每到一处,杨德振都详细了解各项目建设情况,以及存在的困难和问题,并与群众亲切交谈,询问他们对农村危房改造、人居环境提升工作相关政策的知晓率和满意度。

28.webp.jpg

 

29.webp.jpg

调研现场

  杨德振指出,要结合实际情况,发挥本地优势,长短结合发展特色种养殖业,积极推广绿色养殖,以产业带动贫困村的发展;要加强农村基础设施建设,落实扶贫资金,扎实做好贫困村的水电建设、农村危房改造等工作,在保证质量与安全的前提下,加快各项目工程进度;要加大村庄绿化、硬化、美化、净化、亮化力度,打造一个优美的人居环境新形势,助力脱贫攻坚整县出列。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭