您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

全市项目观摩会现场筹备组一行到我县进行调研

作者:钟浩 来源: 县机关事务管理局 发布日期:2017年12月27日 08:40 浏览次数: 文章字号: [ ]

  12月26日,市发改委副主任姚元贵及全市项目观摩会筹备组相关负责人一行就全市项目观摩会现场筹备情况到我县进行调研。县委常委、常务副县长张勇,县委常委、县委办主任、新店镇党委书记田登伟、县政府办、县发改局、县住建局、县农牧科技局、县机关事务管理局、县工业和商务局等相关负责人随同调研。

调整大小 裁剪.bmp

参观贵福菌业

  调研组一行先后深入贵福菌业、新店云起小镇观摩点。实地查看了企业的外部环境和生产状况,并听取企业负责人关于观摩会筹备及生产运营的情况汇报。同时在云起小镇查看了项目建设施工进度,走进丙溪乡愁馆,对乡愁馆内摆设及布景、卫生环境等细节提出了完善意见和要求。

调整大小 裁剪_2.bmp

查看丙溪云起小镇建设

  筹备组指出,全市项目观摩筹备工作时间紧,任务重,要加强项目对接,进一步细化各项展示工作,相关企业要突出亮点,充分展示企业在脱贫攻坚中的引领作用,确保观摩项目精彩纷呈;要进一步做好观摩沿线及观摩点的环境整治、交通疏导、宣传氛围营造等各项工作。

调整大小 裁剪_3.bmp

参观丙溪乡愁馆

  随后,张勇强调,全市项目建设现场观摩会是展示玉屏项目建设成就的舞台,各相关部门要高度重视,凝心聚力,加强协调联动,做好和企业协调对接工作,精心策划,周密部署,切实做好项目观摩筹备各项工作,全面展示我县经济社会发展的新亮点、新成就。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭