您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县委常委、纪委书记张生财到詹家坳村宣讲党的十九大精神

作者:张敏 来源: 县纪委监察局 发布日期:2017年12月28日 09:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

  12月25日晚上,县委常委、纪委书记张生财到詹家坳村安排部署市脱贫攻坚评估验收组督查詹家坳村反馈问题整改工作,听取驻村工作队情况汇报,并开展党的十九大精神宣讲。

调整大小 安排部署脱贫攻坚工作.jpg

宣讲现场

  会上,张生财针对市脱贫攻坚验收组检查问题情况进行安排部署,一是要加快农危改工作进度,确保群众按期入住;二是加大对脱贫户、边缘户、非贫困户的政策宣传力度,提高知晓率、满意度;三是进一步规范村级卫生室,为群众看病就医营造更好的环境;四是加快人居环境改善实施进度,切实改善群众居住环境。

调整大小 听取驻村工作队情况汇报.jpg

宣讲现场

  会上,张生财集中宣讲了党的十九大精神,通过举例子、讲故事的方式精细讲解宣传党的十九大精神,深入浅出、生动形象的讲解让大家产生共鸣。还就如何贯彻落实十九精神做好脱贫攻坚工作作强调,一是要以时不我待、只争朝夕的精神,不断奋进,任何时候决不放松、停步、歇气,做克难攻坚的搏击者,迎难而上,变压力为动力,以加油干的状态,务实干的姿态体现新担当,展现新作为。二是在以人民为中心的价值坐标下,科学梳理哪些是顺应人民群众需求、能够惠及广大人民群众的优势,哪些是影响人民获得感、人民群众还不满意的短板,哪些是人民群众反映强烈的痛点难点,通过这些对詹家坳村的发展思路、工作举措再审视、再对标、再完善,努力推进脱贫攻坚工作,让群众拥有更多的获得感和幸福感。三是要严格按照“一达标、两不愁、三保障”的要求,注重“智志双扶”,聚焦基础设施、产业培育、社会保障、教育扶贫、医疗救助、易地搬迁等精准发力,深度改善生产生活生态条件,深度落实扶贫惠民政策,集中精力推进精准脱贫攻坚行动,集中火力攻克贫困“堡垒”。  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭