您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

杨德振慰问财政干部职工

作者:赵剑桥 来源: 县新闻中心 发布日期:2018年01月02日 08:45 浏览次数: 文章字号: [ ]

  12月31日晚,县委副书记、县长杨德振,县委常委、常务副县长张勇,到县财政局走访慰问坚守在年终决算岗位上的财政干部职工。县政协副主席、县财政局局长严守才介绍了相关工作情况。

调整大小 裁剪.bmp

慰问现场

  杨德振详细了解了决算工作进展情况,并代表县委、县政府向辛勤工作的财政干部职工表示慰问:过去的一年,在大家的共同努力下,财政部门在增加财政收入、扶持产业发展、加快城市建设、决战脱贫攻坚、保障改善民生等方面,取得了可喜成绩。

  杨德振指出,2018年,全县财政干部职工要主动认识新常态、适应新常态、引领新常态,发扬好传统、好作风,不断创新工作机制;要解放思想,创新思路,紧紧围绕县委、县政府的重大决策部署,积极筹措资金,做大财政蛋糕;要加强债务管理,确保不发生区域性债务风险;要加大财政监管力度,确保财政资金安全有效。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭