您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县委常委、组织部长蒋新成到新店镇调研

作者:杨波 来源: 县委组织部 发布日期:2018年01月03日 08:40 浏览次数: 文章字号: [ ]

  1月1日,县委常委、组织部长蒋新成先后到新店镇丙溪村、洞坪村、沙水坪村调研村级组织活动场所环境改造、移民党建、村干部专职化等工作,县委常委、县委办主任、新店镇党委书记田登伟及相关负责同志陪同调研。

调整大小 图片1.png

  在丙溪村调研

  在丙溪村,蒋新成详细听取了该村村级组织活动场所环境改造工程建设进度情况汇报,并重点了解了丙溪移民党建工作。蒋新成强调,要切实加强村级组织活动场所环境改造工程建设进度,严格按照时间节点保质保量完成建设任务。同时,要求及时组建移民新区党支部,切实加强移民新区的党建工作。

调整大小 图片2.png

  在洞坪村调研

  在洞坪村,蒋新成详细了解了该村村级组织活动场所环境改造工程建设进度及村干部专职化运行情况。蒋新成强调,要严格按照建设方案要求开展建设工作,严禁私自改变建设计划,并加快建设情况。就村干部专职化工作,蒋新成要求新聘专职文书要认真履行工作职责,落实好村干部专职化管理的相关要求,及时掌握村情民意,带头落实精准扶贫政策,帮助群众发展致富。

调整大小 图片3.png

  在沙水坪村调研

  最后,蒋新成到沙水坪村了解了新建村级组织活动场所的建设情况。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭