您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县委常委、组织部长蒋新成到朱家场镇调研

作者:杨波 来源: 县委组织部 发布日期:2018年01月04日 08:37 浏览次数: 文章字号: [ ]

  1月2日,县委常委、组织部长蒋新成到朱家场镇调研村级组织活动场所环境改造及片区党总支建设等工作,朱家场镇相关负责同志陪同调研。

调整大小 裁剪.bmp

调研现场

  蒋新成先后到朱家场镇水田村、堰上村、木弄村进行实地调研,详细听取了相关负责人关于村级组织活动场所环境改造建设工作的情况汇报。蒋新成强调,要合理规划好建筑面积,不得脱离实际贪大求洋;要由具备相应资质的监理单位承担工程质量监督工作任务;要倒排工期抢进度,组织力量抢时间,确保在规定时间内完成建设任务。

调整大小 裁剪_2.bmp

调研现场

  最后,蒋新成到朱家场镇谢桥村实地调研了茶花泉片区党总支阵地建设及运行情况。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭