您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

国家土地督察武汉局督查
三室主任马春生一行来玉现场察看例行问题整改情况

来源: 县国土局 发布日期:2018年01月09日 08:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

  1月7日,国家土地督察武汉局督查三室主任马春生一行及市国土资源局机关党委书记田海等来玉实地核查我县土地督察例行整改情况,县人民政府副县长向谋红、县国土资源局负责人等陪同检查。

调整大小 裁剪.bmp

土地复垦现场

  1月6日,经对我县整改资料现场查阅,检查组最后认定,下达我县24个例行督察反馈问题,目前已完全整改到位9个,阶段性整改到位13个,圆满完成整改任务。1月7日早上,检查组一行来到了我县田坪镇罗家寨村察看我县2010年度城乡建设用地增减挂钩拆旧区调整地块复垦情况,向谋红现场介绍了我县土地复垦工作政府的督导、各部门的配合等情况 ,针对国家土地督察武汉局反馈的问题情况,我县立即成立了土地督察整改工作领导小组 ,并拨付了工作经费,及时完成整改工作。

调整大小 裁剪_2.bmp

土地复垦现场

  随后,县国土资源局负责人介绍了我县对此次督查整改土地复垦工作的具体做法,针对弃土场整改情况,对使用单位处以罚款,按要求编制土地复垦方案并落实复垦经费,对城乡建设用地增减挂钩拆旧区调整地块,按要求编制了城乡建设用地增减挂钩实施规划调整方案,并上报省、市审查,目前已获批复,根据县拨付的工作经费,积极组织复垦,最后圆满完成我县土地例行督查反馈问题整改工作。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭