您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

市委副书记、市委政法委书记张涛来玉视察指导工作

作者:严纯辉 来源: 县公安局 发布日期:2018年01月10日 08:55 浏览次数: 文章字号: [ ]

  1月9日,市委副书记、市委政法委书记张涛在县公安局相关领导的陪同下,先后到玉屏阳光服务中心、平溪派出所、皂角坪派出所视察指导工作,并就当前和今后一段时期工作提出希望和要求。

调整大小 1.bmp

视察指导

   在视察指导工作中,张涛先后听取了有关派出所业务用房建设、队伍建设以及派出所、阳光服务中心日常工作等情况汇报,询问了解了玉屏当前社会治安情况、毒情态势和吸毒人员帮教等总体情况,实地查看了平溪派出所、皂角坪派出所业务用房建设,阳光服务中心监控室、医疗室、图书室、办公区及“禁毒链条式管理”手机APP演示等,对玉屏公安服务经济发展、保障社会民生、推进平安创建等方面取得的成绩给予充分肯定,特别是对玉屏落实“禁毒链条式管理”和取得的成效给予高度赞扬和肯定,并向默默无闻、辛勤奋战在第一线的广大民警和工作人员致以衷心的感谢和亲切的问候。

调整大小 2.bmp

视察指导

    张涛指出,一是公安机关是平安建设的主力军和重要保障,公安工作保平安、保稳定任务很重、责任重大,群众期望和要求很高,特别是当前社会正处于转型期,社会矛盾较多,必须有稳定的环境作保障,必须坚定不移地推进发展。二是近年来特别是去年以来,全县公安民警和警辅人员恪尽职守、勤勉工作,为全县改革发展稳定大局和平安玉屏、法治玉屏建设作出了重要贡献,确保了十九大安保期间全县社会治安稳定。三是禁毒工作十分平凡,但十分重要,加强对吸毒人员的关心关爱和服务管理很有必要,为提升社会治理水平,服务保障全县经济社会发展做出贡献。

调整大小 3.bmp

视察指导

   张涛强调,一是要在服务发展大局上奋发作为。要结合学习贯彻当的十九大精神,“跳出公安看公安”,进一步增强大局意识,更加自觉地服务于经济建设这个中心,努力为经济社会又好又快发展提供良好的法治环境。二是要在维护和谐稳定上勇挑重担。紧紧围绕县委、政府的总目标,全面落实打防管控各项措施,坚持群众路线与法治方式相结合、集中打击与完善机制相结合、专项整治与整体防控相结合、源头预防与应急处置相结合,综合运用各种方式预防和化解社会矛盾,进一步巩固发展和谐稳定的良好局面。三是要在推动工作创新上多出成果。积极适应新时期新形势新任务,进一步创新工作思路和举措,注重理念创新,进一步改进做群众工作的方式方法;注重模式创新,积极构建立体式、现代化的社会治安防控体系,在科技强警、“大数据”等方面加大投入,不断提高工作的科学化、法治化和现代化水平。四是要在干部队伍建设上争做表率。切实提高民警的业务素质和政治素养,真正使每个公安民警都能够听党指挥、忠于人民、忠于职守,把公安队伍锻造成为一支党和人民信赖的队伍,一支随时拉得出、冲得上、打得赢的队伍,一支廉洁自律、风清气正的队伍,努力实现群众对社会稳定的满意率明显提升、公众安全感明显提升的目标。

  县公安局主要负责人表示,公安局党委将以十九大精神为指南,带领全县公安机关继续锐意进取、改革创新,抢抓大数据时代来临的契机,积极打造一支政治坚定、业务精通、廉洁自律、作风优良的公安队伍,进一步推动公安工作提档升级,为全县经济社会发展再立新功。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭