您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县人民政府副县长姚芬、向谋红调研县疾病预防控制中心项目

来源: 县卫计局 发布日期:2018年01月11日 08:17 浏览次数: 文章字号: [ ]

  1月9日,县人民政府副县长姚芬、向谋红对2018年县疾病预防控制中心项目建设情况进行调研。县卫计局、县疾控中心相关负责人陪同。

调整大小 调研现场.jpg

调研现场

  姚芬、向谋红一行来到县疾病预防控制中心新址(皂角坪街道野鸡坪),详细了解项目的规划、设计等情况,并与卫计部门就项目布局合理性、条件利弊等情况进行深入分析讨论,对项目选址和建设工作提出了明确要求。

  姚芬、向谋红要求,拟建设项目的规划要着眼长远,从全局出发,综合考虑土地、交通、环境、安全等因素,确保形成最合理、最科学、最优化的规划方案。业主单位要明确责任,加强与住建、国土等部门沟通协调,齐抓共管,形成合力,加快推进项目前期工作,力争项目及早开工建设。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭