您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

驻黔全国人大代表来玉屏视察

作者:李文琴 来源: 县新闻中心 发布日期:2018年01月12日 08:43 浏览次数: 文章字号: [ ]

  1月11日,十二届全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会副主任委员张健,全国人大农业与农村委员会委员包克辛,省人大常委会原党组副书记、副主任禄智明一行11人到玉屏视察。

调整大小 裁剪.bmp

视察组视察县人民法院

  市人大常委会主任陈达新,县委副书记、县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发、副主任黄晋陪同视察。

调整大小 裁剪_2.bmp

县人民法院

 

调整大小 裁剪_3.bmp

县人民检察院

  视察组一行先后来到县人民法院、县人民检察院、贵福菌业产业项目基地、玉屏温氏第二仔猪场、田坪侗乡风情园、田坪杨柳移民新区等地进行现场视察,对我县的司法工作、脱贫攻坚工作、小城镇建设工作及易地扶贫搬迁工作进行了了解。

调整大小 裁剪_4.bmp

十二届全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会副主任委员张健

调整大小 裁剪_5.bmp

玉屏温氏第二仔猪场

调整大小 裁剪_6.bmp

贵福菌业

  在田坪侗乡风情园、杨柳新区易地扶贫搬迁点,视察组对贫困户的生活条件、住房条件以及就业等情况进行了详细了解。

调整大小 裁剪_7.bmp

田坪侗乡风情园

  就如何做好脱贫攻坚工作,视察组指出,玉屏要结合实际,因地制宜,用好用活扶贫产业资金发展产业,引导贫困户切实将扶贫资金使用在发展种养殖产业项目上;要委托龙头企业或专业合作社等承贷主体进行合作经营,参与分红,充分发挥扶贫小额信贷在脱贫攻坚工作中的效能作用;要真正掌握贫困户的所思所想,切实了解贫困户的所需所求,不折不扣地落实好党的各项惠民利民政策,真正让贫困户得到国家强基惠民政策的实惠,不断改善贫困群众的生产生活条件。

调整大小 裁剪_8.bmp

田坪镇杨柳新区

  视察中,驻黔全国人大代表们对玉屏近年来在开展脱贫攻坚工作所取得的成效给予了肯定,认为玉屏高度重视脱贫工作,不断加大投入,创新工作方式,奋力攻坚,在扶贫攻坚工作中取得了明显成效。代表们表示,将依法履行好职责,切实发挥人大代表作用,向上级提出更多更好的意见和建议,圆满完成脱贫攻坚任务。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭