您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

杨德振刘洪斌一行走访慰问驻玉武警官兵

作者:赵凤伍 来源: 县新闻中心 发布日期:2018年02月12日 08:41 浏览次数: 文章字号: [ ]

  2月11日,县委副书记、县长杨德振,县政协主席刘洪斌,县委副书记杨宏,县人大常委会副主任吴继滔,一同走访慰问了驻玉武警官兵,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

调整大小 640.webp.jpg

慰问现场

  在武警中队,看到全体官兵精神饱满、斗志昂扬,杨德振说,武警部队是团结奋进、纪律严明、作风过硬、战斗力强的部队,多年来在支援地方经济建设、抢险救灾等方面作出了积极的贡献,多次获得省市表彰。

调整大小 640.webp (1).jpg

  杨德振一行走访慰问驻玉武警官兵

  杨德振说,新春佳节来临之际,我们的广大官兵远离家乡、坚守岗位,非常的辛苦与不易。我代表县委、县政府感谢驻玉武警官兵在过去一年作出的贡献。同时,对春节期间仍坚守岗位的武警官兵,道一声你辛苦了。

  杨德振说,武警玉屏中队的每一员要按照新的任务要求,不断提高自己的战斗能力、提升团队精神,不忘使命、砥砺奋进,再立新功,为玉屏经济社会持续稳定发展贡献力量。同时,县委、县政府也将一如既往地关心支持武警部队建设,完善武警办公、训练基层设施建设,积极帮助官兵解决工作、生活中遇到的困难。

调整大小 640.webp (3).jpg

  合影留念

  随后,杨德振一行与驻玉武警官兵合影留念。

  县政府办、县财政局相关负责人参加慰问活动。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭