您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县委常委田登伟到沙水坪村开展春节走访慰问活动

作者:杨顺珍 来源: 县红十字会 发布日期:2018年02月13日 08:09 浏览次数: 文章字号: [ ]

调整大小 裁剪.bmp

慰问现场

  2月11日,县委常委、县委办主任、新店镇党委书记田登伟深入沙水坪村走访慰问县党代表、贫困党员、残疾人及困难群众,为他们送去党的温暖和新春祝福。县红十字会、县住房公积金相关负责人陪同慰问。

调整大小 裁剪_2.bmp

慰问现场

  每到一处,田登伟都亲切地与他们交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活生产情况及需要帮助解决的困难,并为他们送去了慰问金,鼓励他们要努力克服困难,相信在党委、政府的帮助和大家的共同努力下,日子会越来越好。田登伟反复叮嘱镇村干部,要进一步推进精准扶贫工作深入开展,要随时关注贫困群众和特殊人群的生产生活状况,及时给予帮助,尽力解决困难群众在实际生活中遇到的困难问题,帮助他们摆脱困境,把党和政府的关怀和温暖送到群众心坎上。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭