您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

李长锦到朱家场镇调研督查精准脱贫工作

作者:舒大凤 来源: 县人大办 发布日期:2018年03月10日 08:05 浏览次数: 文章字号: [ ]

  3月7日,县人大常委会副主任李长锦带领办公室人员深入朱家场镇调研督查精准脱贫工作。

调整大小 李长锦到洪家湾羊肚菌项目基地调研.jpg

调研现场

  李长锦一行首先深入混寨村土地流转施工现场调研,并听取了工地负责人对推进情况的汇报;随后查看了洪家湾村的养肚菌基地,混寨村活动室建设等情况。

  李长锦指出,农村发展要结合自身实际情况,扬长避短发展“一村一品”优势项目,要把发展农村经济与富民惠民提高农民的生活质量紧密结合起来。要紧紧围绕农业增效、农民增收这一主题加大工作力度,进一步完善机制,做好规划,充分利用生态环境、气候条件等自身特点引进好、发展好优势项目;进一步加大对优势项目的帮扶,强化龙头带动,以公司+农户的模式,大力培育新型经营主体,提高农业技术水平,做大做强优势项目;进一步加大宣传力度,提高特色农业产业和农产品的知名度,拓宽销售渠道;进一步推进农村各项改革,通过土地流转、成立专业合作社等方法,提高规模经营效益和农民组织化程度,加快现代特色农业发展步伐,促进农业农村经济持续稳定增长。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭