您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县委常委、副县长姜超到枹木垅村督导脱贫攻坚工作

来源: 枹木垅村驻村工作队 发布日期:2018年03月11日 08:15 浏览次数: 文章字号: [ ]

  3月10日,按照我县脱贫攻坚春风行动要求,县委常委、副县长姜超到枹木垅村督导脱贫攻坚工作,对枹木垅村易地扶贫搬迁、产业扶贫、组组通、人居环境提升、饮水安全等脱贫攻坚各项工作推进情况进行督导。驻村工作队、村支两委相关负责人陪同。

调整大小 图片1.png

督导环境卫生状况

  首先来到屯坡组贫困户龙为诏家中,现场查看四卡合一信息填写情况,针对四卡合一信息怎么填写准确、怎么才不会出现逻辑错误,现场提出指导建议。当了解龙为诏家中大孙子有意愿新建房屋时,要求驻村工作队及时与相关部门对接,完成好相关建房手续,并协助其选好宅基地。

调整大小 IMG_20180310_100939.jpg

督导四卡合一信息填写情况

  随后到桥边组查看人居环境改善及卫生情况,现场指出,人居环境改善基础设施的建设要符合本村村情,因地制宜,要实用性和美观性相结合。对于本村的卫生情况,驻村工作队及村支两委要充分调动“五员”积极发挥作用,对公路沿线及公共区域要时刻打扫,保持干净,农户的房前屋后及院落要动员农户自己清扫干净,营造一个农村美、农民富、生活好、奔小康和谐画面。

调整大小 IMG_20180310_111146.jpg

查看企业生产情况

  姜超还对位于我县飞凤园区内贵州省贵福菌业发展有限公司进行实地调研,贵福菌业项目作为近期全省产业大招商突破年行动和优化营商环境集中整治行动第一次大比武观摩点,姜超进行实地踩点线路规划。

  姜超指出,该公司作为我县招商引资企业,务必在此次全省产业大招商突破年行动和优化营商环境集中整治行动第一次大比武中要高度重视,按照县委、县政府“用心用情,安全周全”的原则,要做到在观摩线路上设计要精心,细节上要周全,服务上要贴心。姜超还查看了该公司在菌业生产及加工情况。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:杨绍华

录入:杨绍华

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭