您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

蒋兴勇一行到亚鱼乡检查指导党风廉政建设工作

作者: 姚贤刚 来源: 亚鱼乡 发布日期:2018年03月13日 08:25 浏览次数: 文章字号: [ ]

  3月12日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任蒋兴勇、市纪委常委、市监察委员唐英在县纪委相关负责人陪同下,到亚鱼乡检查指导党风廉政建设及民生监督工作。

调整大小 IMG_0660.JPG

检查现场

  蒋兴勇一行先后对亚鱼乡政务大厅、纪委教育谈话室进行了实地查看。并针对亚鱼乡的基本情况,乡纪委教育谈话室制度建设、设施设备运行使用情况,民生监督专项监察情况进行了祥细了解。乡党委、纪委主要负责人陪同并作了汇报。

调整大小 IMG_0662.JPG

检查现场

  检查中,蒋兴勇就如何抓好履行党风廉政建设主体责任,强化民生监督专项监察、执纪审查、信访举报、警示教育治本功能等方面提出要求:一是要求乡党委、纪委主要负责同志认真落实党风廉政建设工作,履行好主体责任;二是要求突出扶贫领域问题线索办理,为脱贫攻坚工作提供强有力纪律保障;三是想群众之所想,急群众之所急,多为群众办实事,做到守土有责,守土尽责。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭